É isso!
Amaria e amo porque posso!
E por que não deveria?
Que pecado há em si amar?
Amaria e Amo porque vivo.
E vives em mim.
Atrelado aos desejos que tenho.
As dúvidas que atordoam.
Aos riscos que corro em nome do Amor!
Amaria e Amo porque existo!
Sinto, quero e anseio.
Seus passos, mãos...
Desejo errante
Que fortalece o meu!
Amaria e amo porque sou vida!
Contradigo a liberdade que busquei.
Jamais existiu...
 Quando te fizeste minha realidade!