Eu quero...

Ser em teu caminho
este louco caçador
não quero dissecar agonia
eu quero sentir teus dias
nas garras do meu amor

Eu quero seguir tua sombra
por onde quer que tu andes
quero que sintas minha presença
que tenhas em mim a crença
deste anjo que te comandes

Eu quero ouvir o teu canto
de iluminadas paisagens
que não te sintas perdidas
em mim tenhas guaridas
teu refúgio de coragens

Eu quero sentir teu cheiro
acordar junto contigo
e sentir que estou te amando
em teu ouvido clamando
que eu sou o teu abrigo

Quero ser tua estrela guia
neste balsamo de amor
recitar belos poemas
no meu peito de antenas
sou teu guerreiro condor

Quero ser para ti
este eterno namorado
que te cuide lentamente
que sinta este fogo quente
de um sangue apaixonado

Quero ser sempre assim...
nem que eu tenha mil castigo
delirar em devaneios
no meu ímpeto anseio
que meu ser viva contigo!