O passado que me ronda

Nem o tempo apagou as marcas deixadas por ti

Não tremi,apenas senti o gosto bom que o passado deixou em mim

Foi amor de menina

Sonhos que me levaram as primeiras desilusões e me tornar cada vez mais descrente sobre o amor

Primeiro que amei e me fez chorar por muito tempo

Esquecer-te quase impossível foi,me recuperei depois de muito choro

E agora esse passado que fiz de tudo para apagar volta a me atormentar

Na minha lembrança nada mudou,tudo vive aqui dentro eternizado e lembrado quando escuto aquelas canções que embalaram tantas noites ao teu lado

Como nada é perfeito nem te reencontrar foi

Também me lembro da dor que deixou

Me trocou por outro amor se um dia fui teu

Não mudou e continua com as mesmas mentiras que eu como menina acreditei

Hoje sou mulher e nas tuas mentiras não mais cairei

Errar duas vezes se torna burrice e eu não cederei

Apenas irei lembrar os bons momentos que passei

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 17/08/2006
Código do texto: T218350