Olhar

olhos que me olham

descaradamente a meio da noite

olhos que me contemplam

misteriosamente pela madrugada...

olhos que me chama

anseios desnorteados

olhos que se prendem

à imagem desencadeada

olhos que lágrimas escorrem

de saudade mórbida

olhos que imploram

olhos que sorriem

olhos que sucumbem

desejos insaciáveis

LDias
Enviado por LDias em 17/08/2006
Código do texto: T218361