Sonho de amor

Anjo do céu

Amado, querido

Um mero mortal

Pelos sonhos trazido.

O afago do seu coração rege o meu

Mas já anoiteceu?

De perto ouço seu rumor

De baixo do meu cobertor.

Reviro pros lados,

Correndo para junto de ti

Onde nas margens profundas te vi

Com os olhos, esmeraldas, a mirar a lua do lago

Os presentes de um grande Mago.

Que carinho é aquele que nunca encontrei?

Que lábios são aqueles que nunca beijei?

Que rosto é aquele que nunca saudei?

São os prazeres do sonho que sempre sonhei.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 07/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2183613
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.