Perco-me e vou-me perdendo

perco-me na noite

em busca do teu olhar

luar se faz sentir

no meio oculto do teu sorrir

perco-me em vão

tentando me encontrar

em algures no teu coração

perco-me e vou me perdendo

encontrando-me na solidão

pouco a pouco me tecendo

numa teia de paixão

LDias
Enviado por LDias em 17/08/2006
Código do texto: T218362