Gosto do seu jeito...

Gosto do seu jeito de ser

Marcante elegante

Seu jeito de olhar

Sensual provocante

Passos firmes

Ao meu encontro

Braços estendidos

Convite a um grande abraço

Boca insinuante

Beijos ardentes

Maõs que tocam

Arrepios pelo corpo

Gosto do seu jeito de ser

Eudalia...

28/04/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2183643
Classificação de conteúdo: seguro