Preciso dizer que te amo

Não quero palavras

Nem faria nada extraordinário

Gritando ao mundo o amor que sinto.

Não quero gestos

Nem tão pouco estamparia seu nome

Como tatuagem

Definitivamente já estás em mim!

Preciso dizer que te amo

Incondicionalmente

Livre de conceitos e crendices

Diferente de tudo o que existe

Bradando em silêncio esse sentimento

Olhando...

Tocando...

Constatando que o amor existe!