Fantasia adolescente

Confundo minha mente com a sua,

Às vezes,

Confundo os meus desejos com os seus.

Nossos sentimentos mudam com a lua,

Talvez por issso o nós morreu.

Foi ela quem revelou meus sentimentos

Mais puros

E me fez nela só pensar.

Era a ocasião perfeita

Para o amor fantasiar.

Ela sempre tão bela,

Meus pensamentos estavam a lhe rotacionar

E eu realmente feliz era

Até o destino separar.

Guilherme Krohn
Enviado por Guilherme Krohn em 07/04/2010
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T2183688
Classificação de conteúdo: seguro