Benção da vida...

Sinto por você...

Uma paixão enlouquecedora...

Uma vontade que me faz ir além...

Um amor que cura todos os males...

Um sentir especial...

Um querer que dói quando não posso te ter.

Sinto por você... Meu eterno amado...

Compreensão... Carinho... Amizade...

Com o nosso amor... Nunca me sinto sozinho.

Juntos nos unificamos...

Completamos nossas almas...

Curamos nossas dores...

Nos sentimos compreendidos... Amados ... Queridos...

Com coragem para seguirmos adiante...

A verdadeira comunhão...

Sacramentada pelo laço da eternidade...

O nosso amor... Que foi abençoado pela tão sábia divindade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 07/04/2010
Código do texto: T2183720
Classificação de conteúdo: seguro