Amar demais

Há mar demais

mas não deixa de fascinar

Há céu demais

mas não deixa de prender o olhar

Há tantas estrelas

mas o brilho nunca é demais

Há tantos sonhos

mas nem todas as noites são o suficiente

Amar demais,

é um risco que corremos

Mas arricar de menos

é risco demais

Temer amar

é perder parte do tudo

Amar demais

é em tudo se entregar

Amar inteira

amar demais é sem barreira

sem limite ou restrição

Amar demais

às vezes é a maneira

de se conhecer de verdade

medir a potência do coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/04/2010
Código do texto: T2183749
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.