SIMPLESMENTE AMAR

O meu amar é diferente.

É um amar eterno, consistente.

Não se importa com a distância,

Só compreendendo sua existência.

Grandioso, algo incomensurável.

Mas com esperanças,...inexplicável.

Sua essência pode ver além da vida,

Além do que achamos ser a despedida.

Essência que levarei ao partir

Para que distante daqui possa fulgir

Amenizando um grito preso na garganta.

Abençoada seja esta minha dor sacrossanta.

Que faça alegrar-me ao ver alguém feliz,

Compreender a quem não sabe o que diz,

E que o universo permita-me morrer assim,...

...em paz e com esta capacidade de amar sem fim!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 07/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2183832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.