VEM...

Vem me olhar

Vem me conquistar

Precisas me salvar

Vem me lembrar

Vem me mostrar

Novamente o que é vibrar

Vem caminhar

Vem comigo falar

Me fazendo incentivar

Vem me conformar

Vem me consolar

E comigo ficar

Vem me contar

Me fazer escutar

O que é se encantar

Vem me acordar

Me fazer despertar

Que eu posso acertar

Vem com o olhar

De quem está a me esperar

Me fazendo alegrar

Vem me buscar

Vem me levar

Me fazendo te amar...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T218389
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.