Olho pra ti

Olho pra ti

E vejo um senbrante

Pezado distante

Torno a olhar

Procuro no seu olhar

Um homem amado

Mas encontro neste seu olhar

Um homem distante

Frio

Ensisto em olhar pra ti

Quero e preciso encontrar

Neste teu olhar

Aquele homem

Que tanto amei...

Eudalia...

7/04/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 07/04/2010
Código do texto: T2183898
Classificação de conteúdo: seguro