DESTINO CRUZADO

Porque fostes cruzar comigo agora?

Precisava ser logo nessa hora?

No meu momento mais carente?

Me tornando dependente.

Dessa tua companhia.

Que me tira da agonia.

Teu lindo olhar.

Faz o meu brilhar.

Vens com tanta empolgação.

Me enchendo de emoção.

Chegastes atrasado.

Não vês que é coisa do passado.

Mesmo assim me iluminas.

Porque sinto que me alucinas.

Não, isso é coisa do teu instinto.

Pois é puro desatino.

Mas insistes em me levar.

Por onde não posso caminhar.

É só um destino cruzado.

Totalmente errado.

Me queres pra tua vida.

Sabendo que sou comprometida.

Não me provoques com teu amor.

Eu te peço por favor...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/08/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T218392
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.