Você me faz sentir assim

Você me faz sentir assim

com esta alegria que parece não ter fim

o meu mirar torna-se brilhante

tão puro e belo qual diamante.

Eu e você amantes

hoje não é mais como antes

o ontem se foi,

o hoje está se findando

e meu coração de saudade

está quase parando;

Parece que estou

num beco sem saída,

tenho duas opções:

-amar você ou amar você,

dá pra entender?

acho que vai chover

gotas de lembrança

que nos molhará com a esperança

de um novo amanhecer.

Enfim nós nos amamos

não sei pra onde vamos

e quando vieres,que venhas correndo

em minha direção,venhas logo

pra matar esta triste solidão.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 08/04/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2184002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.