Vem Cá ... Deixa Eu Te Amar.

Senti muita revolta...
Chorei sem nada entender.
Minha vida tinha sido somente
De muitas lutas, e nenhum amor
Que me fizesse sentir,
Que tudo havia sido como desejava.
Era a tua falta que eu sentia
E me confundia este amor,
Que me iludiam na tentativa
De viver o que tanto desejava.

Senti revolta ao te reconhecer.
Me perguntava por que.
Sabia então que mais uma vez
Partiria antes de ti e então pensei:

Quando eu me for,
Não chores por mim,
Nem pelo nosso amor pensando que acabou,
Porque ele se eternizou.
Ao teu lado sempre estarei.
Quando eu partir,
Apenas cante uma Ave Maria

... Agora vem cá...
Deixa eu te amar.

Carlos Neves



De ti só levarei teu amor e saudades.
Te amo.
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 08/04/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2184061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.