Ame!!

Quisera amar, amar como nunca amei alguém.

Quisera em meu peito estar

O amor que plantei,

Quisera a noite chegar,

e em meu colo acostar,

seu lindo rosto moreno,

e com seus sonhos delirar.

Há como eu quisera amar-te!

Mas amo-o no silêncio do meu ego,

Amo-o pra sempre...

Em uma noite de outrora,

Percebo um vulto se aproximar,

Era você que sem demora,

Vem um aconchego buscar.

Quero amar-te

Amar

amar

Amar!!!

Iluminada
Enviado por Iluminada em 08/04/2010
Código do texto: T2184064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.