O tempo não ousou.

O tempo não ousou

determinar o fim,

construiu memórias,

desenhou emoções.

............

Guardou saudades,

sementes do olhar,

beijos apaixonados,

mãos a esperar.

.............

Adiou o (re)encontro,

norteou pensamentos,

reconheceu a dor,

revelou o amor...

1.980