Nosso amor...

Nosso amor não tem hora nem lugar

Não tem rumo ou direção

Seja na terra ou no ar

Nos leva a imensidão...

Basta um olhar

Uma mistura de sim e não

Para ele então sublimar...

Nossos corpos se vão

Na ânsia louca de amar

Amar sem medidas....devassidão

Amar sem pudores...extasiar

Ficam apenas nossas almas em um só coração

Almas a pulsar...

És encanto e eu...toda paixão

És desejo e eu...todo prazer a te dar

Você...puro tesão

Eu...puro sublimar

Nosso amor é assim...feito apenas pra você e pra mim.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 08/04/2010
Código do texto: T2184202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.