OLHOS PEQUENOS

OLHOS PEQUENOS

Esses olhos pequenos

em um rosto tão suave

transmitem, desejos amenos,

vontades, que eu não entendo.

Olhos, de olhar distante

difíceis de compreender.

Quase sempre arredios

e de uma tristeza constante.

Mexem comigo esses olhos,

me parecem ser, serenos.

Penso neles o dia inteiro

passo as noites,pensando,

tentando ao menos....

descobrir o encanto

que teem esses olhos pequenos.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 08/04/2010
Código do texto: T2184290
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.