SONHANDO?

SONHO ACORDADO

VIAJO AO INFINITO

ANCORADO NO TEU SEIO

BUSCO CONSTANTEMENTE

ANSEIO E TATEIO

GEMIDOS E SUSPIROS

ENCONTRO E PASSEIO

NAS CURVAS DE TEU CORPO

VIDA QUE PASSA

TRAZENDO FELICIDADE

DIARIA

GEMIDOS E SUSSUROS

DE TE AMO

PRA SEMPRE

COMO É GOSTOSO

AMAR E SER AMADO

NÃO ESTOU SONHANDO

ESTOU AMANDO

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 17/08/2006
Código do texto: T218437
Classificação de conteúdo: seguro