A estação

Palavras doces

carinho eterno,

amor que não tem inverno...

Só tem verão

vivemos sempre loucos de paixão.

Momentos belos

sonho intenso,

um amor

que faz bater meu coração

Carinhos,

beijos

e abraços,

sem você não sei o que faço.

Não existe amor igual ao nosso...

Não é possível descrever

como te quero e sempre vou querer.

(Fábio Heinen Ribeiro, poesia registrada – respeite o direito autoral)