MEU CORAÇÃO É UM MENINO

Meu coração apaixonado vive

cada momento como se fosse

o único e não houvesse amanhã

onde clareasse o sol no róscio.

Meu coração é um jardim sem

fim, onda crescem e nascem as

mais belas flores, que vão

subindo no dorso azul do céu.

Onde tu vives é onde eu repouso

meu ser cansado deitando-me

no teu colo para receber as tuas

carícias e mimos tão desejados.

Enquanto isso eu guardo os teus

olhos cor de mel e me sinto um

menino cheio de carinhos que tu

me dispensas a cada minuto.

E em silêncio falamos a nossa voz

a voz do amor que não necessita

de palavras para dizer o que se quer

e o que se deseja para entender.

Meu coração é um maquinista que

o leva a bater pelo teu coração onde

quer que se encontre, pois sabe

que por ele esperas com esmero.

Meu coração é um menino reguila

que espera que tu saias para a rua

para brincarmos juntos e em

harmonia, sabendo-nos amados.

Jorge Humberto

07/04/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/04/2010
Código do texto: T2184810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.