"SOU..."

Sou do criador criação

obra de arte do coração

sou passado

sou presente no seu abraço

sou futuro sem medos

sou doce na doçura de seus beijos

sou atrevida nos meus desejos

sou rainha no seu trono de segredos

sou carinhosa ,dengosa

sou flor majestosa

sou amorosa,manhosa

sou frágil,sou forte

sou vitória,sou fracasso

sou a sorte,sou abraço

que te conforta dia-a dia

sou alegria,sou magia

sou porto,sou farol

sou raio de sol

sou a manhã chuvosa

embaixo do lençol

sou noite enluarada

sou frio na madrugada

sou calor no seu corpo suado

sou chuva que molha seu corpo de mansinho

sou temporal, vendaval de carinho

sou onda que te leva pro mar

sou o beijo que te rouba o ar

sou luz, que te conduz

sou sua estrada,seu chão

sou asa de fênix que dá felicidade

sou verdade,as vezes sou dor

sou sonho de amor

sou aventura,sou ternura

sou imensidão

sou terra,fogo, mar e ar

sou livro da sua cabeceira

sou água que desce a cachoeira

sou chegada sou partida

sou vida

e juntos de mãos dadas

seguimos nossa estrada

sou eu sua eterna namorada...

que só deseja por ti ser amada...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.