QUANDO CHOREI....

Quando chorei...

Foi porque senti saudades

E essa angústia absurda de vontade

Que consome meus dias de espera

Guardo as fotografias na gaveta

Estou assim...

Com essa saudade de ti

Que vai minando meu coração de poeta

Vem...

Estou a sua espera

De caminhar contigo

Rir de qualquer coisa

Beijar essa boca só minha

Sentir esse toque mágico

Só meu...

Quando chorei....

Foi porque sei que estás longe

E não posso ouvir sua voz

Chorei de saudades...

Esperando estar contigo outra vez...

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 08/04/2010
Código do texto: T2184929
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.