Eternidade

Ontem amanheci com o céu nublado.

Mas, depois que te conheci...

Dormirei pensando em ti

Para que eu acorde com o céu intenso

Com a certeza de que podemos ser felizes para sempre.

Agora,

Sou o que sou por te ter.

Amanhã,

Não serei mais eu

Por ser teu por nossas vidas

Pois procuro o amor terno,

O amor puro

E dele espero mais que a minha felicidade,

Espero o caminho ao paraíso dos nossos sonhos mais ardentes e apaixonantes

E ao teu lado,

Para sempre me verei um completo apaixonado

Louco por te ter;

Por te amar;

Sem medo do futuro que nos aguarda

Por nossas infinitas paixões.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 08/04/2010
Código do texto: T2184938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.