Eu quero estar com você

Eu quero estar com você todos os momentos,

Valorizar cada segundo ao seu lado.

Vê o tempo passar e eu continuar

Na minha,só curtindo você.

Eu quero andar com você na praia,Admirar as estrelas

Numa noite resplandecente.

Eu quero ir ao cinema assistir

Uma comedia romântica,para juntos

Rirmos,enquanto eu fico encantado

Com esse seu sorriso de menina.

Eu quero estar ao seu lado

Nos seus momentos de tristezas.

Eu quero enxugar suas lágrimas,

Dizer o quanto lhe amo e que estarei

Sempre com você.

Queria te ver,poder sentir seu corpo,

Saborear seus beijos,olhar em seus olhos

E ver o brilho de felicidade por está ao

Meu lado vivendo esse momento bom.

Como é dificil amar alguém que faz do

Amor uma idéia literaria e que

Espera virar ficção e assim

Coincidir com um fato,para virar

Realidade e possivelmente

Tentar se adaptar a essa idéia,ou seja,

O amor.

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 17/08/2006
Reeditado em 17/08/2006
Código do texto: T218506
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.