Aquilo que Chamam Amor

Você veio assim de repente

e nem tão de repente assim a gente continuou

Você me proporcionou sentimentos diferentes

mexeu com meus sentidos, me ganhou

Entorpeceu meu corpo e minha alma

Entrou na minha vida com calma

De maneira tão intensa

Que me inundou na tua presença

Me trouxe aqui em cima

De onde vejo tudo melhor

Me deu o que eu tanto queria

E na verdade eu nem sabia

Você me fez sentir

De maneira diferente

Aquilo que todo mundo chama de Amor