Tudo por Amor

Sem pão ou sem feijão

Não te deixo na mão

Quero ser teu cobertor,

nas noites frias de amor.

Sem beijo, não sem abraço

quero ocupar teu espaço.

Ser poeta a teu dispor

Tua lira ou tua mira.

Expandir o meu calor

Ser presente do teu dia

vestida de alegria

ao som da Ave Maria!