coisa alguma e nada mais

coisa alguma resta em mim

só um ressaibo de nada ruim

sem mais nem o perfume teu

ou aquele riso cantado assim

tua voz de mulher-menina

um mundo acabado em sina

coisa e nada em mim, por fim