LÍRICO E COMPASSIVO

Muitos encontros e encantos,
encontros sem encantamentos,
lençóis enxugando os prantos,
até confinado em isolamentos.

Outro capitulo ou pagina virada
que até pensamos que terminou.
Mas de repente vem nova risada,
só o começo,um novo sol raiou.

Outra vez o amor entra em cena
pondo a limpo todo o rabiscado,
abrir a cortina é que vale a pena,
toda paixão tem seu significado

Diga-me o que é certo ou errado,
meu coração é quem dita o tom.
Ele é um romântico inveterado,
fazer o que se é este o seu dom?

Na ganância de acertar ele insiste,
esquece-se que existiu um passado.
Se houve trauma, sei lá ele resiste,
meu lirismo começa novo reinado.

O amor que abrilhanta a minha tez,
dilacera-me mas também sustenta,
cada minuto é vivido com avidez,
mistérios que minha alma alimenta.
Hique
Enviado por Hique em 08/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2185122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.