FIM DE CASO

UM BILHETE AMASSADO,

NO BOLSO DE TEU CASACO,

O PERFUME DE OUTRA,

EM TUA ROUPA...

NÃO DORME MAIS AO MEU LADO,

OUVE OUTRA CANÇÃO,

QUANDO ESTÁ COMIGO,

NÃO DÁ-ME ATENÇÃO...

ESTÁ MUDADO,

NÃO É MAIS MEU,

CHEGA CANSADO,

DIZ QUE COMEU...

NÃO DÁ-ME UM BEIJO,

EU FICO LOUCA,

VEJO BATOM,

EM TUA BOCA...

NÃO PRECISA DIZER,

QUE O TEU AMOR POR MIM, ACABOU,

ESTÁ EXPLÍCITO, NÃO PRECISA FALAR,

OLHO TEUS OLHOS, EVITA ME OLHAR...

NÃO DIREI, QUE PREFIRO MORRER,

O TEU AMOR, SEI QUE JÁ PERDI,

NADA MAIS IMPORTA,

POIS JÁ ESTOU MORTA...

17/08/06 TEREZA NEUMANN