“PROCURO UM ALGUÉM!”

Procuro um alguém

Que saiba conversar

Que boas idéias tem

E saiba cativar;

Seja gentil e carinhoso,

Respeitador, educado.

Que também seja dengoso

E por mim será mimado.

Procuro um alguém

Não importa altura, raça nem cor

O importante é que me queira bem

E saiba dar e receber o amor.

Eu procuro um alguém

Procuro, procuro e não vem...

Alguém que me procure também

Mas... Quem??

Eu procuro um alguém

Que me acalme e me faça sonhar

E nesse mundo não apareceu ninguém

Que dessa forma me fizesse amar...

Que tenha paciência comigo

Me mime e me dê prazer

Um amor e também um amigo

Que me afague e saiba me aquecer...

Eu procuro um alguém

Que tenha o meu jeitinho de amar

Quem me queira muito bem

E saiba me conquistar!

Um amor puro e sincero,

Alegre e compreensivo

Amor, é você que eu tanto espero!

É só de você que eu preciso!

Acho que te encontrei amor!!!!