Memórias de um amor

Entre os versos que guardei

Nada de bom eu deixei

Não sei se foi por orgulho meu

Meu amor por ti não confessei

Ah este sentimento que me consome

Que me faz em você pensar

Que me faz de dias indos recordar-me...

-Ee eu fecho os olhos...,-

Você surge em meus pensamentos

Se um pássaro canto

Eu imagino ser a sua voz

Nas noites de outono...

É você que vela o meu sono,

O que posso fazer se só sei pensar em você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 08/04/2010
Código do texto: T2185339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.