As Flores e Você...

Eu não vejo a mágica das flores;

E esse frio que vem me atormentar;

Não, não queria ver a realidade;

Antes de ti era apenas chorar;

Mas você apareceu e me deu amor;

Hoje sem você não sei o que é a dor.

As flores, as flores;

Perdem o brilho ao ver-te;

O sol, o sol;

Não quer nascer diante de ti;

Eu sinto, eu sinto;

Que esse amor é pra sempre;

Que quero, eu quero;

Esse amor para sempre;

Sempre.

Se minhas lágrimas correm em minha face;

É de apenas felicidade amor;

Esse amor;

Meu amor;

Quero entregar-me a ti várias vezes.

Uma hora sem ti é uma eternidade;

Sem você aqui não sinto a felicidade;

Quero apenas ter você ao meu lado;

Sem nem mesmo pensar no passado;

Como eu posso não te amar;

Quero eu teu beijo poder voar.

As flores, as flores;

Perdem o brilho ao ver-te;

O sol, o sol;

Não quer nascer diante de ti;

Eu sinto, eu sinto;

Que esse amor é pra sempre;

Que quero, eu quero;

Esse amor para sempre;

Sempre.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 17/08/2006
Código do texto: T218541