TENHAMOS PRESSA

Embora já saibas, amor,

te peço:

tenhamos pressa!

O anoitecer da vida se aproxima,

E é teu beijo doce que me anima.

A estrada é quase finda,

mas se estivermos juntos

meus passos vão longe, ainda...

Amparados, então, por tal encanto

trilharemos sempre o mesmo caminho

de paz, amor e total carinho.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 08/04/2010
Código do texto: T2185439