Fica prá amanhã - candy saad

***

Você chega assim

Como quem nada quer

Me olhas com esse olhar sedutor

Me convidas para o amor

No meio do expediente

me deixas com o sangue quente

De fantasiar nosso amor

Não escondo da face o rubor

Entre trabalho e prazer

oh Deus que devo fazer?

Vamos viver esse amor

O trabalho fica prá amanhã.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/04/2010
Código do texto: T2185475