ASSIM É O NOSSO AMOR!

Se eu sou frasco

Tu és perfume

Se eu sou flor

Tu és jardim

Se eu sou folha branca

Tu és lápis de cor

Se eu sou sede

Tu és água cristalina

Se eu sou trilhos

Tu és trem à vapor

Se eu sou estrelas

Tu és o infinito

Se eu sou fim de semana

Tu és curtição

Se eu sou Yin

Tu és Yang

Se eu sou sim

Tu és para sempre

Assim somos nós

Invólucro do amor!