Nevoa...

Nevoa e lembranças sabias emitem orgulho,

sabedoria e vida transforma o ilustre em bebado,

o carma de um aborrecer e o escuro,

transgride o amar,

e segue a rotina do sofrer,

sem saber o que dizer ao iluminar..

solos de harmonia e melodia,

muda uma vida sem tocar ou ouvir,

um simples relembrar faz sorrir,

o abraço de um mendigo ao acordar,

segue a rotina de uma cidade ao raiar,

os passos de um senhor ao passar,

cita a vida de passadas ao olhar,

a imagem sofrida,

mas aguerrida,

de um ser a almejar..

as falas de um poeta ao recitar,

ergue o amor ao imaginar,

que nos o seguimos,

ao ver que a nevoa de sofrimento,

que esta alem de certos conhecimentos,

e perto,

de um so lamento,

o amanha................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/04/2010
Código do texto: T2185646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.