Solidao maior...

A maior solidao é aquela que nao se apaga,

que nao se ilude com o brilho da luz,

ou com a voz da amada.

A maior solidao é aquela que nao se cala,

mesmo com soluços,

ou uma vida sem alma.

A maior solidao é aquela que nao se sente,

é um buraco no vazio do amar,

algo que nao se repreende..

A maior solidao é aquela que vem de dentro,

sem voz ou calor,

somente frio e sofrimento..

A maior solidao é aquela que se vive sozinho,

sem sentido ou pudor,

mas com lagrimas e carinho..

A maior solidao é aquela que se encara,

mesmo na dor ou falta de esperança,

mas com garra,

A maior solidao nao tem fim,

com luta e suor,

numca termina feliz..

A maior solidao.................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 08/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2185680
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.