confissões

MEU AMOR

DOR DE MINHA

EXISTÊNCIA,

EU PENSO EM TUA IMAGEM

ATÉ QUANDO ESTOU INCONSCIENTE

NOS MEUS SONHOS E ATÉ NOS MEUS

PESADELOS.

O NOSSO PROIBIDO GOSTAR

SERÁ A GRANDE BATALHA

QUE TRAVAREI NESSA VIDA.

TALVEZ NUNCA NOS POSSAMOS

BEIJAR,EXISTEM COISAS QUE SE COISIFICAM

E TRABALHAM SUTILMENTE

PARA QUE NÃO SEJAMOS O OUTRO DE UM.

MAS,NÃO QUERO

E NÃO SOU ULTRA-ROMÂNTICO

E NEM OBJETIVAMENTE

PARNASIANO,NEM TAMPOUCO

REAL REALISTA E PARADOXAL MODERNISTA.

E NEM TU SABES O QUE EU

ESTOU DIZENDO,SENTES APENAS

O AMOR SEM ESTILOS OU REGRAS

OU FORMALISMO.

EU SINTO DESESPERO,POIS ESSE TEU

SORRISO É A ÚNICA COISA QUE ME MANTÊM

VIVO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 08/04/2010
Código do texto: T2185721