GAROTA DE PROGRAMA

A cada instante alguém te procura,

Ele sabe o que quer,

Porém precisas para sobreviver,

De tua luta, és forte,

No quarto, no carro, no motel

És forte e sem preconceito

A qualquer meio tem o teu jeito,

Afagas o forte,

Acaricias o fraco,

És o meio para todos,

Muitos te desejam, no momento,

De teu corpo querem o prazer,

Tu, porém, aceitas por dinheiro,

És o consolo para muitos,

Homenagens poderão te dar,

Porque vives para viver,

A alegria de muitos,

Para ti, talvez sejam tristezas,

Mas és forte e carinhosa,

Lembra-te que és poder,

Enfim, és um ser humano.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 08/04/2010
Código do texto: T2185727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.