CATIVA-ME AGORA!

Venha pra perto de mim

Quero sentir o teu jeito... Assim!

Dê-me o prazer da tua companhia

Sinto-me seguro nas tuas mãos

Vamos voar rumo ao desconhecido

Mesmo com os pés fincados ao chão?

Haveremos de usar a imaginação

Planar e fluir bem além da razão

Sonhar com o paraíso... Atingir o nirvana!

No seu colo macio, carinhoso e bacana

Quero tê-lo sempre ao meu lado

Com teu riso franco e estampado

Sonhar todos os sonhos impossíveis

Para que tudo venha a ser factível

Unidos nos tornaremos invencíveis

Sem nem temer os imprevistos

Nos versos carimbamos o passaporte

Para abrir portas na vida e na morte

Mas será que com você teria...

Algo que não poderia fazer?

Acho que em sua companhia...

Absolutamente nada me impediria

Eu faria todas as loucuras do mundo!

Passaria a ser de fato feliz... Sorrindo

Lembra quando éramos jovens demais pra tentar?

Do sofrimento de vacilar e sempre adiar

Quando nos diziam que éramos incapazes?

Tolos! Foram anos de desenganos sem amar

Pois então, cativa-me e vamos aprovar!

Já está passando da hora de recuperar

Provar pra todos que somos capazes

Com o passado fazermos as pazes

Construirmos juntos... Algo sólido!

Eu tenho tantos planos pra nós dois...

Basta querer e o resto vem depois

Vamos viajar para um mundo imaginário

Transformar as fantasias em realidade

Ao transmutá-las em "nossas verdades"

Que se danem ventos e tempestades

Apostemos nas nossas possibilidades

Brindemos ao tal do "Era uma vez..."!

Vamos fazer uma viagem ao infinito

Tudo vai ficar assim tão e mais bonito

Rumo ao planeta dos sonhos?...

Um mundo mágico e almejado

Onde os desejos são saciados?...

Já foi muito tempo desperdiçado

Vem! Cativa-me com doçuras...

Quero as tuas carícias... O teu AMOR!

Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes

Nota: Inspirado no texto original: “CATIVA-ME” de Malu Monte publicado no Mural dos Escritores http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/cativame-malu-monte?xg_source=activity

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 09/04/2010
Código do texto: T2186037