ta dificil

ta dificil

viver longe

de você,

ta dificil

quere um bém

querer,

ta dificil

querer um

bém querer que

é você que eu

não vou te esquecer.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 17/08/2006
Código do texto: T218609