Reflexâo

De Jose Borges/

Amar sem Sorrir

Deitar sem Dormir

Pensar sem Agir

Falar sem Fazer

Caminhar sem Andar

Dia sem Noite

Homem sem Mulher

Prazer sem Orgasmo

Destino sem Vida!

Amor sem Deus

Você pode ter tudo!

Mas sem...

Deus você não tem nada!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/03/2010