Falar dos ensinamentos
 Trazidos pelos grandes mestres
 Ancorar o amor na poesia
 É o que faço com muita energia.
Abarcar bênçãos em meu porto
De amor, fé e caridade
Diz que meu barco está liberado
Para aportar com o amor ao meu lado.
A estrela da manhã
Alvo fulgor do amor
Pendurada no céu de minha alma
Traz para minha vida
Uma luz muito d’alva.
Oh amada Presença brilha
Tua luz que irradia
Alegria, paz, harmonia
E vem enfeitar meu dia.
Traz amores cheios e repletos de luz
Traz almas abastecidas de fé
Traz iluminação para meu irmão
Pois o mundo precisa continuar de pé.
As trevas devem se afastar
Para o amor se aproximar
Gerando uma nova nação
De almas que promovem o perdão.