medo

Medo

Quis te liga

Mas meu coração estava cheio de dor

Quis te encontra

Porém o medo de erra

Era profundo e sufocava

Atormentava o meu ser

Em briagava minha alma de angustia

Como ansiei ver-tê

Mas preferi viver de palavras

E simplismente te perdi

E me perdi

Não conheci teu amor

Não conheci o amor

Por medo

poetamsn
Enviado por poetamsn em 17/08/2006
Código do texto: T218642