NENHUMA OUTRA

O jardim imenso,

tantas flores multicores,

tantas borboletas delicadas,

tantos perfumes

e meu sentir intenso...

Mas é você, mimosa flor,

a razão de meu aqui estar

a pensar

sem encontrar qualquer razão

para minha decisão

de só a você amar...

Este seu perfume,

atrai abelhas de todas as colmeias.

Mas é a mim,

pobre colibri,

que você recebe

no eterno agora aqui...