Queria ver você feliz...

Queria ver

Você feliz

Queria fazer

Você sorrir

Mas, não sei

O que fazer

Tudo que faço

Dá sempre errado

Sempre deixo

Você zangada

Sempre lhe encontro

Mal humorada

Tudo que faço

Você põe defeito

E sempre diz

Que não faço

Nada direito

Queria fazer

Você feliz

Queria ver

Você sorrir

Mas não tem

Nada não

Talvez eu consiga

Na outra encarnação

ABittar

poetadosgrilos